Участок на 1 линии озера Селигер

  • Информация
  • Великий Новгород, Новгородская область
  • 20.01.2016 в 01:41
  • Просмотров: 274
  • ID: 1026821
Характеристики
Тип предложения
Продам
Населенный пункт
Деревня
Площадь участка, сот.
15
Электричество
Да
Возможно ПМЖ
Да
Водопровод
Да
Лес
Да
Водоем
Да
Асфальт до участка
Да
В собственности
Да
Описание
Продам участок на 1-й линии озера Селигер. Месторасположение участка: Новгородская область, Демянский район, д.Лаврово, ул.Набережная, д. 8 А. Кадастровый номер участка: 53:05:0130301:194. Категория: земли населенных пунктов, вид использования: ИЖС. Участок находится в большой деревне(в деревне школа, магазин), с 3-х сторон соседи.
Участок прямоугольной формы, этим летом спланирован (выровнен и сделан уклон, чтобы вода не стояла на участке). По краю участка(на самом участке) протекает ключ, есть возможность сделать небольшие водопады и естественный пруд(или бассейн). Отсыпан свой пляж. От границы участка до воды 10м (в этом году с Селигера сбрасывали в Волгу, в прошлом году до воды было 3м).
Электричество 15 кВт(3-фазы), есть тех.условия на подведение центрального водопровода(если понадобится, т.к. на участке чистая ключевая вода), также есть заключение историков, что на данном участке нет культурного исторического слоя.
На участке поставлен металлический вагончик на период стройки(остается), сделан забор из профильной трубы и сетки рабицы со стороны озера, на фото не видно, т.к. фотография более ранняя (с других сторон соседские заборы).
С участка очень красивый вид на озеро, чистый воздух (вокруг деревни сосновые и смешанные леса, территория нац.парка Селигер), много рыбы и дичи. У пляжа сразу начинается глубина, можно подходить на большом катере. Участок в собственности, продаю не спеша, подобные участки на берегу Селигера продаются очень редко.
Адрес
Великий Новгород, Демянский р-н дер. Лаврово показать на карте
Контактная информация
Контактное лицо: Александр
Телефон: +7 Показать номер
E-mail:
  • ivanpal2007-2008@narod.ru

Земельные участки в вашем регионе

Смотрите также «Земельные участки» в других регионах