Гостиница, отель 1500 кв.м в Краснодарском крае, Тамань, Темрюк

  • Информация
  • Темрюк, Краснодарский край
  • 12.04.2018 в 12:13
  • Просмотров: 19
  • ID: 1615320
Описание
КУПИТЕ действующую гостиницу в уникальном месте Краснодарского края – в станице Тамань и получайте сразу постоянную Прибыль, любуясь дельфинами из окон её номеров.


Действующая Гостиница пользуется огромной популярностью за счет своего местоположения - находится в станице Тамань у знаменитого музея «Казачья этническая деревня «Атамань» и в 5-и минутах ходьбы до моря, где дельфины купаются вместе с туристами.

Адрес: Краснодарский край, Темрюкский район, станица Тамань, улица Лебедева, дом 90в.

Гостиничный комплекс представляет собой 4-х этажное здание - общей площадью 1500 кв.м. и участком - площадью 16 соток. Своя отдельно стоящая котельная. Центральный газ, вода, электричество. А также дополнительный электрогенератор и запасной 15-ти кубовый пищевой бак для воды.

Сейчас используются 25 номеров с видом на море почти со всех номеров, ещё ремонтируются 15 номеров на мансардном этаже. В каждом номере имеется туалет и душ, оборудован кондиционером, спутниковым телевидением, интернетом, холодильником, мебелью. Собственная столовая, обслуживающая одновременно до 70 человек. Есть все, что необходимо для комфортного проживания гостей и туристов.


Постоянный и круглогодичный туристического поток обеспечивают следующие обстоятельства:

• Свежий, пахнущий просторами воздух двух морей - Черного и Азовского. Мягкий климат. Широкие пляжи, покрытые песком и мелким ракушечником. Тамань - край тепла и солнца. Средняя летняя температура воздуха +25°С. По количеству солнечных дней Тамань превосходит Геленджик, Сочи, Сухуми.

• Темрюкский район, Краснодарского края – сердце винодельческого производства России, с ускоренным темпом развития современного туризма и винных туристических маршрутов на Азово–Черноморском побережье.

• Таманский полуостров настоящий заповедник и хранитель культурного наследия древних цивилизаций. Рядом с Фортом Апатур найдены останки города ТМУТАРАКАНЬ, его раскопки ведутся уже несколько лет под контролем ЮНЕСКО. Повсюду раскопки в поисках захоронений, подводные города и затонувшие корабли, воздух пропитан историей наших предков, а близлежащая к Отелю казачья станица Атамань признана одним из лучших русских краеведческих музеев на территории 22 га.

• На Таманском полуострове расположены такие уникальные объекты природы, как грязевые вулканы. Это единственные действующие вулканы всего Кавказа. Купание в этой грязи благотворно действует на процессы омоложения кожи. Сопочные грязи содержат значительное количество сероводорода, йода и бора и обладать ценными бальнеологическими свойствами. Их применяют для лечения больных, страдающих заболеваниями нервной системы, кожи, такими недугами, как полиартрит, радикулиты, гепатит.

• На Тамани проводятся различные культурно-массовые мероприятия: «Кубана», байкфест, «Виноградная лоза» и др. Развиты такие направления активного отдыха, как парапланеризм и скейтинг. И юто лишь небольшая часть достопримечательностей, привлекающих туристов в этот район.

• Особенно усилит и укрепит туристический поток, а также даст импульс экономическому развитию этого района - это сегодняшнее Федеральное строительство моста через Керченский пролив, Порта «ТАМАНЬ" в 15 км от гостиницы, новой Федеральной трассы на Крым и железной дороги через Тамань.

Все вышеперечисленные факторы обеспечивают стопроцентную наполняемость гостиницы круглый год.



Окупаемость действующего гостиничного бизнеса составляет 5-7 лет.


ЗВОНИТЕ уточнить информацию или ДОГОВОРИТЬСЯ на просмотр - РАССКАЖЕМ и ПОКАЖЕМ...
Характеристики
Тип предложения
Общая площадь, кв.м.
1500
Городской телефон
Есть
Адрес
Контактная информация
Компания: ООО "Актив"
Контактное лицо: Евгений
Должность: Генеральный директор
Телефон: +7 Показать номер
Адрес: Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Веры Слуцкой, дом 14, офис 43-Н
E-mail:
  • info@aktiv-spb.ru
Сайт: http://aktiv-spb.ru/

Продажа коммерческой недвижимости в вашем регионе

Смотрите также «Продажа коммерческой недвижимости» в других регионах