Сдаю дом рядом с озером Селигер

  • Информация
  • Москва
  • 04.08.2010 в 10:10
  • Просмотров: 696
  • ID: 44649
Описание
(36 км. от города Осташков, Тверской области) расположенном на живописном полуострове Селигера - территории бывшей барской усадьбы тверских помещиков Толстых (начало девятнадцатого века, дальняя ветвь семьи графов толстых). Толстые владели такими большими селениями, как Неприе, Бухвостово на Селигере. В Ельцах была богатая каменная церковь, полотняная фабрика, кожевенный завод, а так же театр на берегу Селигера. В 1791 году в этом имении родился поэт Яков Николаевич Толстой, член кружка Зеленая лампа. Толстой принимал участие в Отечественной войне 1812г., и в движении декабристов, был хорошо знаком с А. С. Пушкиным, умер Я. Н. Толстой в Париже в 1867 году, где и был похоронен.
Прекрасное озеро Селигер, живописный лес, чистейший воздух, красота русской природы - все это делает Селигер прекрасным местом туризма и отдыха.
Дом находится на огороженной территории (место для машин, мангал). Размещение в доме: четыре жилых комнаты (6 спальных мест), оборудованная кухня, холл, сан. узел (ванна, туалет, гор. и холод. вода), русская печь, холодильник, телевизор, посуда, постельное белье, НТВ, караоке, магазин в 3-х минутах ходьбы, лодки можно взять на прокат у местных жителей.Баня. Питание: можно готовить в доме
Адрес
Москва, Тверская область, Осташковский район показать на карте
Контактная информация
Контактное лицо: Мария
Телефон: +7 Показать номер

Дома, коттеджи в вашем регионе

Смотрите также «Дома, коттеджи» в других регионах