Продам турбазу на Катуни в Горном Алтае, Горно-Алтайск

  • Информация
  • Горно-Алтайск, Республика Горный Алтай
  • 18.04.2013 в 14:05
  • Просмотров: 773
  • ID: 81380
Описание
Продается высокорентабельная база отдыха в Республике.Алтай.
Номерной фонд- 11 двух и трехместных комфортабельных номеров.Рассчитана на 25-30 человек.
Турбаза расположена на левом берегу( смотреть по течению) реки Катунь,в курортной зоне с необычайно теплым и мягким климатом.
Владения базы- на участке 20соток,оформленном в собственность,в красивейшем месте на берегу Катуни в окружении соснового леса и гор. Это живописное место излюблено туристами и знаменито своей уникальной энергетикой,особо благоприятной для здоровья человека, величием и гармонией первозданной природы. Турбаза находится в заповедной особо охраняемой зоне»Аскатская Долина», которая занесена в Красную Книгу Республики Алтай. Это всемирно известное уникальное высокоэнергетичное Место Силы-«Аскатский треугольник»,куда стремятся тысячи паломников из разных стран.
Вы сможете предложить гостям турбазы увлекательные экскурсии в Музей народного художника Чорос-Гуркина, в галерею знаменитого живописца Бориса Суразакова,на
Голубые озера, незамерзающие зимой и известные своими лечебными свойствами (4км) ,на Святой источник "Серебряный ключ" (2км),Живописный водопад "Емурлинский" (10км),подъем на Обзорную площадку на горе "Силигур" (1км),на знаменитые Каракольские озера (25км),на о. Патмос, посетить монастырь с мироточащей исцеляющей иконой(15км),посмотреть Галерею национальных искусств(50м).
Интересны туристам -конная ферма,пасеки,песчаные пляжи,маральи фермы ,где можно принять пантовые ванны,организованы сплавы,рафтинг,рыбалка на хариуса и водные прогулки.
Рядом с базой роскошный сосновый бор,где много лекарственных трав,ягод,папоротника и грибов,неподалеку-дикие сады с яблоками и грушами.
Турбаза введена в эксплуатацию в 2010 г. На территории базы имеется собственная скважина глубиной 65м, 3-хэтажный деревянный теплый дом для туристов, таунхаусы на 6 и 2 двух и трех местных номеров для гостей, в каждом номере душ, холодная и горячая вода, туалет. Сауна с большой комнатой отдыха, террасой и лестницей на р. Катунь,собственный пляж.Великолепная зона отдыха с беседками,мангалом и барбекю. Также на турбазе находится летнее кафе.Есть стоянка для автомашин.
Благоприятное расположение базы обеспечиввет ее максимальную заполняемость и высокую доходность .Особо полюбили базу организаторы разных тренингов и выездных семинаров.
Характеристики
Тип предложения
Общая площадь, кв.м.
124
Тип помещения
Торг
Да
Адрес
Контактная информация
Контактное лицо: Виктория Красникова
Телефон: +7 Показать номер

Продажа коммерческой недвижимости в вашем регионе

Смотрите также «Продажа коммерческой недвижимости» в других регионах